Победители конкурса «Добро не уходит на каникулы»

«Добро - реальное волшебство, которое доступно всем и каждому»!

На финальном шоу в Москве подвели итоги конкурса Добро не уходит на каникулы!

3 жарких месяца лета
100 000 участников
23 000 добрых дел
  

Столицу посетили самые добрые школьники страны, которые всё лето совершали сотни добрых дел. Они получили шанс выиграть суперпризы. Среди них поездка на Байконур, тур в Крым, съёмка выпуска влога со звездой, профессиональный дрон и многое другое.

Георгий Бурдюгов и Никита Бочко из гимназии «Юнона» города Волгодонск оказались одними из самых активных из 100000 участников конкурса и получили приглашение на финальное шоу в Москве.  Каждый из них совершил более 200 добрых дел, о которых с удовольствием рассказывал на социальных сетях на протяжении всего лета.

  

Вместе с ребятами гостем итогового шоу стал первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ, председатель оргкомитета по проведению Года Добровольца Сергей Кириенко 

«Год волонтёра закончится, а возможность делать добрые дела останется и будет всегда. Поэтому мы уже подумали о том, чтобы конкурс сделать ежегодным!»

Если ты всё пропустил, то скорее смотри итоговое шоу «Добро не уходит на каникулы» по ссылке: vk.com/video-166837036_456239197